请问UU有没有提问忘记采纳的啊~

俺一个100分滴题居然忘记采纳了~天啊~哈~被扣了20分,连同以前滴一道题也忘记采纳,一共被扣40分了~~~~~~````有与偶"同病相怜"滴UU吗?互相安慰一下也8错嘛~~~~

全部回答

    前些天,邻居在蓝蓝的天空下晒被子。后来这位邻居临时有点事出去了一趟,回来后发现被子没了。到派处所去报案,原来是叫一个姓胡的女小偷给偷跑了。唉,真叫——郁闷! 不过要说郁闷,这个小偷也怪可怜的,她从小没读过什么书,又没学什么手艺,平时就只好靠小偷小摸来过日子。
     我这邻居想到这,呵呵笑道:“算了算了……没事没事,反正我的小店已顾客盈门,丢点东西就算治病救难吧。希望这位小偷以后不要再这样了!需要什么可以靠自己的本事去挣,没本事去挣,可以光明正大的去要,绝不能再干这些鸡名狗盗的事了。
  ” 说完这些,邻居抛掉了——郁闷,快快乐乐回家了。   。

这样好的事下回小雨姐姐通知我,只要你保证用我人答案,我肯定保证替你想着。别说100,给分就行。不算刷分吧?劳动报酬嘛。

我不单会忘,有时没有满意回答,我还会自己撤销题目。 无所谓了!

太凄惨了,早知道我就帮你采纳了:)))嘻嘻~~~~~

你那道过期的题应该没有一松的回答吧,如果有千万别告诉我,我会为它难过的。5555

我如果提问,最多留到第二天就采纳答案了.