大家都来说说郭跃啊~

郭跃真是不错啊~没有辜负我喜欢她那么久啊~这个女生以后一定会取代张怡宁的~

全部回答

    十八岁的郭跃,终于在体会了一飞冲天、众星捧月的感觉后,经历了人生的最大一次考验。在缺席了几站公开赛、女子世界杯的比赛之后,这位中国女队的又一位“金左手”终于证明了自己,走出了低谷。

  这次是自2004年来步入中国女队主力阵容的郭跃首次参加亚运会,此前,她已经参加过雅典奥运会并取得了女子双打比赛的季军,在综合赛事参赛经验方面,郭跃可以说有绝对的优势。  从对手方面看,新加坡的李佳薇、韩国的金景娥、中国香港的帖雅娜都对郭跃有一定的威胁,但是这次郭跃发挥了她的能力,力克群雄夺得了女子双打、单打,女子团体的冠军。

1.先买一块“红双喜”1星的球拍,单面胶皮的!注意是1星的! 12元左右 2.自己买两块胶皮,50元左右 3.买一瓶502胶水(101也行),2.5元

我最欣赏的就是她的打法男子化

恩~同意~我觉得在这么多人中,她是最好的

北京市崇文区天坛东路 50号天坛公寓 中国乒乓球队 郭跃收 邮编 100061 这个地址是郭跃个人网站上留下的郭跃的联系方式! 不错呀,他才18岁,很有希望能够在未来的道路上做出成绩,前途比较光明。他的打法男子化,速度很快,让人很难适应。而且,她的样子挺可爱的。不过还是有要改进的地方,希望他能够尽快改进

是的,这次拿了三枚金牌,她很有发展潜力。