张怡宁最近怎么老输球啊?

日本赛,又早早被淘汰了!难道,这就让郭跃接棒啦?也太快了吧!可她的状态不好持续很长时间了。

全部回答

最坏的猜测: 施之浩当上女队主教练以后,张怡宁的状态和成绩就越来越槽糕 施主张技术男子化--实际就是更强调力量和主动进攻性 这和张典型女子式打法格格不入, 谁适应谁???能适应的了吗??? 运动员心理一旦有变化,肯定影响状态拉

她最近老走神!

应该说怎么总输给同一个人!今年已经第三次输给香港的姜华珺,她们似乎有些球风相克的意思.首先张怡宁每次比赛进入状态较慢,姜华珺则一开始就很兴奋;其次张怡宁的优势是在相持中稳定性很高,失误少,但姜华珺的前三板质量非常的高,很少与张怡宁打相持球;最后就是张怡宁最近比赛状态不好,注意力不是很专注.失败也就不可避免了!

每个人都起伏期,每个运动员都有低潮期,相信好的运动员会自我调整,张怡宁也会这样~~~~~