飞檐走壁

我是一个新手,随便就找到一个飞檐走壁的任务,费了九牛二虎之力总算找到了红木箱,但试来试去无法打开它找到破剑,请各位哥哥姐姐教教我好吗?

全部回答

1.先确定箱子是不是你那个任务的,是醉酒武士的屋子后面的那个箱子 不是天桥上的,也不是城墙上的. 2.要有锄头 3.没人用的时候,你才可以用 这几个箱子任务我都做了,都可以的

那个任务是一个9级的任务 好象8级也能做 不知你多少级 级不够是不行的

建议等30级以后再去做这个任务吧.在天上飞更容易找~ 你找的那个木箱我也去开过,开不了.估计不是那个~那是另外一个任务的箱子.新手任务里一共有三个找箱子的,长老那一个,还有你说的飞檐走壁,另外还有一个,忘叫什么了,好象是在醉酒什么的那里接的~

哈哈,破剑的任务不是在那个地方,而是在你接任务的醉酒武士的屋子后面的箱子里面

有挖掘工具同样不行 老完美与完美国际这个任务我都做过 个人认为是BUG

包里没有买挖的工具,去小贩那买 个才可以挖到。