人族剑仙城飞檐走壁任务???

为什么飞檐走壁任务能在药师和醉武士那里接啊~~1个任务能在两个地方接??还有那个红箱子到底在哪里~~为了这个任务我都花了N个800了~~不是城北城楼上那个~也不是城南城门上那个~~到底是在哪里啊???

全部回答

那个红箱子在合成大师身后, 按连跳上屋顶,翻过这个屋顶就可以看见箱子了

两个任务是不一样的 1、找武士的破剑:上药师的屋顶后向北面的屋顶跳过去几间,在房子背后的红箱子里装着破剑。 2、找武士的酒瓶:上药师的屋顶后,抬头能看到上面有个走廊,站到屋顶的中间高处,跳到山边走廊的座脚那里,然后小心点向外走一两步,别掉下来,再跳上上面的走廊中,那里也有个红箱子,装的是酒瓶。 两个任务并不一样!

在武士身后房子后面.

就在房屋的后面,先跳上屋去,看到后院有棵大树,跳下去,箱子就在树旁边,好象要用铲子挖吧!!!!!!!!!!!!!

红箱子就在 醉酒的武士那房子后面~~

在哪里接都可以,关键是跟药师对话,借用他的房子,跳到房后,箱子在醉武士身后的房子后面