有集成在主板上的声卡吗?

全部回答

现在绝大部分主板都集成了声卡,很小的一个小芯片在主板上,最常见的就是ALC X(X代表数字,比如650)和Cmedia ,大概有1平方厘米那么大,一般都在并口或者电池或者BIOS芯片附近

集成是把声卡芯片或显示芯片集成在主板上,发挥其基本功能,是个小黑色方块.

一般声卡都是集成的

有的!声卡,显卡都有集成的!

有集成在主板上的声卡,现在的电脑主板一般都集成了声卡,但是性能一般都没有同时期推出的独立声卡性能强大,一个电脑上可以同时安装集成声卡和独立声卡,安装时要先屏蔽掉集成的,然后先安装独立声卡,再打开集成声卡,安装驱动就可以在一台电脑上同时安装集成和独立声卡了

大部分声卡都是集成在主板上的。