熔炼宝箱 的问题

我们服务器,熔炼宝箱查不多10个元宝一个,请问我可以囤积,以后炒作卖吗?值不值?降到多少我就可以进货了?

全部回答

没有囤积的价值,还会继续降价的吧.而且现在卖的已经过于贵,所以更没有可能赚.这样的东西,很难升值的.还是选择好装备,变态装备,出的少的来进行

看你个人运气 我们区有个人,他开了得到宝箱,、 已经在幸运副的什么下,得到了2个天玄戒,1个幻魔头,后来我就不知道了 这是发生在30分钟之内的事,就是说他在30分钟开了几十个元宝了 他运气好

熔????箱是干甚麼用的?

物价是都了就竞争降价!很快就一文不值了! 到时候10W-20W就卖了!贵的时候就卖!不可能涨价的!

倒,10个还不卖,我们服开始是50个元宝,现在5个都没人要,你囤积吧,看看后果怎么样.

不建议买熔炼宝箱, 建议买白银箱子 ,开出熔炼宝箱的几率很高 ,开到就卖,不要囤积啊!切!