熔炼宝箱能炼出什么

45+的黑、银、金、铜、铁矿 我都有 怎么合?能合什么?

全部回答

熔炼宝箱是用装备,矿石,宝石,幸运符等合成装备,其中装备为必放,其他矿等可以自由搭配。合成武器是到中州武器店,用纯度30以上的金、银、铁、黑铁矿合成,百分百成功,但是不一定得到什么武器。

    熔炼宝箱是把几件低级装备合成高一级的装备。配方正确的话,成功率是三分之一(过段时间可能没这么高了),能合出来肯定是比你放进去的高级,出手还是戒或者衣服,项链那时随机的。
   可放进去的材料有:衣服,手,戒,链,头,鞋,腰带,矿,宝石,幸运符。 装备要放一个等级的,任意搭配。   矿放一个45以上的任意种类的。 幸运符不能少。 宝石最好要放,出一件加属性的装备你就发了,哪怕是圣战级的。
   现在普遍道的装备不值钱,不要放道的装备去合,会亏本的。 很羡慕你有高铜,多搞几套去中铁匠那里去合吧,在他那里买个宝鼎更方便,可以去安全区安心地合。   把以前的答案搬来供你参考: 你如果不打算开赤金之类的箱子的话你就不要去合武器了.买矿去合就算是合武器的高手也是亏本的生意.其实合武器,炼装备就相当于救公主的奖励,运气好就让你合把好武器,炼件好装备.运气不好就什么都没,但是相对于救公主来说你也没什么损失,同样的钱开箱子得的经验不会比救公主的少,再说开200个箱子运气再差也能开出几个熔炼宝箱,几十个矿,1个以上宝石,1件以上的装备.40以下的矿是合不出值钱的武器的,建议用40以上的矿去合,不要放宝石,放宝石成本更高,能不能出好武器也是未知数,就算出了也不一定就加属性.再说说合武器放矿的类别:黑铁一个是必须的,放正上的一格,其它5格放什么矿都可以.当然黑铁,金,银,铜,铁,宝石都放的话,出顶级武器的可能性大些.我至今都还没见到过高铜,谁能开出高铜就幸运了.补充一点幸运符,宁可信其有,不可信其无,不要省了它,放中间。