我怎么才能把桌面下边工具栏里边的程序删掉呢

全部回答

■全部取消“快速启动”:右击任务栏空白处—→工具栏—→去掉勾选“快速启动(Q)”即可! ■部分取消:右击“快速启动某个图标图标”—→删除! ■恢复快速启动:右击任务栏空白处—→工具栏—→勾选“快速启动(Q)”即可! ■添加或恢复某个快速启动程序:按住鼠标左键,将桌面快捷方式图标,拖入“快速启动区域”即可!

在状态栏点右键,选 工具栏,把“快速启动”前的勾去掉。

如果你指的是任务按钮后面快速启动区中的那些快速启动项的话,直接删除就可以。也可以不显示快速启动,方法是右键点击任务栏-属性-工具,将“快速启动”前面的对号去掉,这样就没有了。