全敏男人配什么装备经济实惠?

,敏项链;衣服和帽子打多大的冰混宝石合适?拿什么武器呢?要经济实惠的

全部回答

    要经济实惠的当然是用12。7+12。7+12。
    6的石头刚好38点(比3个13的便宜很多啊)再追加个4--5点也就有42---43了我自己的帽子就是我自己用1段作坊追加的追了5点应该不是很难~~~~男人100级自己还有25点也就是各有67--68的冰混抗性帮捐30+15法宝+14(不难吧)也就是B混都在97左右再加你转身的抗性也就差不多可以混混了 全敏人武器还有选择的吗 当然是强B或混的14级敏武器(当然如果你有双强SB就不用多说了)要经济就别追求太极品的一般 的就可以了(初值)炼话上去的垃圾点也没关系可以自己炼话的啊(1个内丹+1个血玲珑+3个九彩+秘籍1本)。

除了宝石之外打造的材料全用最好的 追加一般都在10点左右 宝石用13的也没什么奢侈的 最好收7级垃圾宝石自己合 最好的办法当然是交个仙或者魔的铁杆朋友让他帮你跑钱 直接买极品的 跑200二转仙或反击魔一晚上最少一千万 熟练的都一千五百万以上 然后就换成补天 攒两个月 几十亿换一套极品敏装还是很容易的(50亿在我们区就相当于一千张点卡)