怎么用路由器?

我家里有两台电脑,一台新的已经可以上网了,我也想让旧的那台也上网,是不是一定用路由器。怎么用啊?是不是网线连路由器,路由器再连两台电脑。电脑里是不是要设置什么?

全部回答

  要是你原来是拨号上网的话这样你要在路由器里面设置帐号和密码这样你才不用每次都拨号。 打开 我的电脑 在地址栏中打入 // 或// 进入路由器设置如果出现一个要求添用户名和密码的对话框用户名填admin密码为空就可以进入路由器的设置页面了。
   里面的IP和DNS都要设置成自动获得。 试看看吧 祝你好运! 不用说明书啊你打电话去问路由器的生产产家一般路由器上就有,然后告诉他你要做什么他就会一步步教你了。

用宽带路由器接,一般有五个口,WAN口接宽带猫出的网线,其它四个口接电脑。然后参照说明书,一般运行IE,地址栏中输入: 先将WAN设置中的用户名和密码填上(和你的上网时的用户名密码一样),其他的参照说明书设就OK了。

连接方式就是外线接路由器,路由器再连两台电脑 路由器设置上网方式,设置dhcp开启 电脑设置自动获取ip地址