出国留学是不是先考出英语成绩再找学校?

金融专业,想出国读硕士,如果现在准备,是不是要先考英语,然后再找学校?有没有人可以指点一下?

全部回答

GRE TOFEL但是如果你读MBA不用考GRE考GMAT 如果你读金融建议你有时间在考个专业金融GRE可以证明你的专业以及弥补GPA的不足

  你申请的时候必须要TOEFL,和GRE,否则人家怎么录取你啊,凭什么做录取标准啊。而且学校要的是ETS的官方成绩。一般都是准备考英语的时候同时找学校,考试时可以把你想申请的学校代码填上,ETS直接就会把成绩送到学校了。
  如果你对成绩没把握也可以先自己收到成绩再决定叫ETS送官方成绩。自己的复印成绩单只做权宜之计,发录取通知前必须收到ETS的成绩单。入学前才考GRE和TOEFL是不可能的。就算你和老板再铁的关系,他还要向研究生院交待呢。
   找学校耽误不了太多时间,边考边找吧。

不同的学校有不同的要求吧。一般只要你入学的时候英语考了GRE或TOFEL就OK了。

对,必须先考好GRE 和TOFEL. 不过平时可以上网看看你感兴趣的学校和专业.