有谁懂基金?

我想买基金,可是不懂,有谁可以指教指教。

全部回答

现在就不敢给您推荐基金了,大盘都涨了这么多了,要是去年今天,我一定给您推荐那些打折基金,持有到今天,可以获利百分之一百五十以上,现在等于风险增加了百分之一百五十,一个忠告,别追高而入,等大跌之后选优质有价值的东西进去,有一些优质的基金可以考虑,如嘉时系的,如有高分红消息的,还有将红利优惠转为基金的等,但大盘毕竟涨的太多了,小心为宜。

    基金的分类有很多方法的,单从投资对象分就可分为股股票基金,债券基金,期货期权基金,外汇基金,房地产基金,还有基金中的基金等,货币型基金就是基金公司把钱用来存银行拿利息,因为资金多利息当然就高了,货币市场和证券市场是不同的。
   购买基金的步骤: 1:选基金管理公司, 2。  选旗下基金 3。选基金投资的类别(投资品种) 4。选基金投资的组别(投资地域或市场) 5。选投资货币 6。确定首次认购额 7。
  选取收佣与否 8。确定每年的管理费分其它费用 9。查找基金表现(迄今收益,三个月五个月一年三年五年十年收益等) 10。风险衡量(波幅,星号评级) 11。
    确定基金投资组合(单位净值,总资产,平均市盈率,主要投资行业等) 基金投资的宗旨是组合投资,长期投资,哪里有钱赚就投资哪里,不能从短期的净值波动简单的去评价一个基金,应该看基金的投资风格和投资项目或者叫投资的市场,还有基金经理的水平等等。

有谁懂基金? 请进入 问题分类---商业经济---基金,高手如云!