大家都热忠于考雅思和T,那么出国到底意味着什么呢?又带给我们多少利益呢?

全部回答

对于爱学习的人出国就意味着自身价值的提高,对于游手好闲的人,出国就意味着进一步堕落。

嘻嘻,偶就是出来镀金准备回国招摇撞骗的。 其实机遇很重要。举例我们这个学术圈子在国内有海龟背景的人很少。一来出国的人少,二来回国的更少了。所以但凡能回国做一点事的人都成功了。这就是时代给与的机会。对个人对社会对国家都有好处。

    这个问题每个人的看法不同,只能说是殊途同归。出国的人很多,心态和目的却完全不一样。想出去看看的有,在国内混不下去的有,盲目羡慕国外生活的有(大多是被误导的,或者抱着以前的成见),逃避国内就业压力的有,出去镀金以备回来招摇撞骗的有,想出去做学问的有,想出去闯荡自己事业实现自己价值的有,想赚钱的也有。
    。。很多原因,难以一句话概括。有些人出去了很多年了,还是不清楚自己为什么会出来。这只能说是赶时髦。 其实很多人出去对国家是有利益的,这种利益是长远的。尽管从目前我们看不到什么,甚至觉得亏了。
  但是这一批人,从眼界和心态上来讲,对中国以后的发展还是有长远影响的。  当然了,出国的人很多,能起到影响的人还是少数,大多数还是在迷迷瞪瞪,碌碌无为中度过一生了。 中国还是需要和国外交流的,对世界上的东西取长补短。
  尽管现在也出现了很多问题,很多人出去了,回来后发现迷失了。这些都是不可避免的。但总有一部分会幸存下来,适应下来,发展起来。  这就够了。

好问题, 中国人好赶时髦.这个现象不好. 如果有足够的经济和智力的能力,出国是一个选择.但是不是唯一的选择.每个人情况不一样,不论做什么,要三思而行. 出国的意义在于你自己, 如果单单是为了文凭, 出国没有太大意义. 如果不出国,你有能做什么? 总之, 这里核心问题是你的目标是什么? 应该把现在学的跟我们的生活长远目标结合起来. 你说呢?