我还要准备多少尿不湿啊?

我的宝宝两天后满三个月,现在可能又12斤.现在给她用的好奇的S号尿不湿,现在商场搞活动,多买几包有赠品.可我又怕买多了,到时候用不了.各位有经验的妈妈们能不能帮我测算一下,S号的尿不湿还要用到什么时候啊!

全部回答

你可以买M和L号的,宝宝12斤了,S号用不了几天。包装上多重的宝宝用几号的尿不湿可以参考。如果现在用的尿不湿感觉比以前紧或宝宝的大腿有勒痕就要换大一号的。

大一点没关系,买中号的不浪费.

1个月怎么也得长个2斤左右.你就根据这个买吧.

我宝宝13斤的时候是用中号的,用了一小段时间就用大号了,反正大号也不会漏啊,而且吸水量明显大多了,半夜也不用起床给他换,多好啊。到三个月一般大便也会比较正常了,对吧,用大号就不用经常换了。

三个月以后的婴儿长得慢,正常的一个月长1斤左右,建议你买一袋小号,买几袋中号的,就行了。

是这样的,我刚开始也是这样操心,但人家卖纸尿裤的人说呢,以后孩子变变长大就不会像现在这样一个劲的猛长了,慢慢会瘦下去的,也许用的比现在还要小呢,比如我女儿我现在给她用的是XL的,没准她到一岁以后会瘦的,就要用L的啦,而且一岁以后也长大了,白天就不用了,晚上睡觉可以用一用。就更省了。