魔兽争霸3无法启动!!急救

我的新电脑是XP的,每次启动游戏都说无法初始化DIRECT X8.1,但我都装了DIRECT X9.0C了啊~~~怎么办~我的电脑是TCL 海岛8858的~~个位帮忙啊~~~

全部回答

楼上的不懂电脑吧?能用这个显卡的电脑虽然不是顶级,但是也算比较好的,会老吗?显存256M,插槽是PCI-E的,已经相当好了! 楼主最好安装驱动程序,然后再重新安装DirectX 9.0C即可。

机器够老了 想想换一个吧 不然你会错过很多好游戏的 你可以制动测试一下 我猜你一定不会进行顺利的 显卡 声卡 最主要是主板 该换了

.....看你分这么高....来溜达溜达................. 至于下载...还是自己找吧...不过建议你找BT的.........................恐怕除了BT没人发布这么大的游戏...............- -

建议你重下一便 !还不行说明 你的魔兽争霸资源有问题 建议到讯雷下个好的再加个1。20D的补丁

  请打开附属应用程序--系统工具--系统信息--工具--DIRECTX诊断工具,在DIRECTX诊断工具中选择“显示”,这里会列出你电脑所安装的显卡详细资料。
  然后请确认DIRECTX功能中的“DIRECT3D加速”是否为开启状态,若未开启的话,请按启用开启图标,若是启用图标呈灰色无法开启的话,那么表示你的显卡并未支持DIRECT3D加速功能!请查询你的显卡型号,下载更新的驱动程序。

Buy a new one...