为什么我安装了Directx9.0C还是玩不了魔兽?

全部回答

    可能还是硬件问题,楼主对照一下下面的最低配置,是不是配置没他好:操作系统:Windows?2000 (Service Pack 4) 或 Windows?XP (Service Pack 2)Intel Pentium?英特尔奔腾? III 800 MHz 或 AMD Athlon(速龙) 800 MHz512 MB或更高内存支持硬件T&L技术的 32 MB 3D 显示卡,例如 NVIDIA?GeForce!" 2 或以上级别显卡6。
    0 GB可用硬盘空间4倍速CD-ROM光驱 56K或更高速互联网接入 兼容 DirectX 的声卡 答案补充那就再按一遍魔兽答案补充再按一遍魔兽 再按一遍魔兽 再按一遍魔兽 再按一遍魔兽 再按一遍魔兽 再按一遍魔兽 再按一遍魔兽 再按一遍魔兽 再按一遍魔兽 再按一遍魔兽 再按一遍魔兽。

先别管是不是Directx9.0C,你去下个最新的显卡驱动,对应你的显卡型号,买的时候有个光盘的,就在那盘里去下载,然后默认安装,这样应该可以的

    你可以关掉加速器,,,,再试下就能玩了,,, 我的是集成显卡都能正常玩,,,只是不能开效果罢了,,答案补充DirectX相当于一种架构但那是SDK开发版本的。是供游戏和显卡制造商们使用的。
  我们常见的DirectX8。1,9。0C只是为了改善游戏的性能。相当于最终用户版。  我们现在显卡基本上都是基于DirectX上开发的,游戏也是,所以必须装上DirectX才能更好的游戏。
  你的什么显卡?DirectX9。0C最好是装上,现在的游戏安装时都提示安装,否则不能玩的。玩游戏的话还是装上吧 去百度下载一个DirectX9。0COCT吧,这是在去年的9。  0C基础上的改良版很好用的。

显卡驱动有问题,内存不足,和防火墙有冲突,你的跑跑卡丁车的客户端有文件破损了,建议重新安装一次,或者去官网下载最新版本的客户端。 升级你的显卡,加大你的内存,尽量在人少的时候玩,玩电信(当然你是电信用户的话),玩卡丁时不要开其他的程序,做到这些基本就差不多了,玩竟速会好,道具赛的话都会卡,因为服务器要处理很多的数据

在装次显卡驱动试试!或者重装游戏?答案补充显卡什么型号啊!!装驱动没,下个最新驱动试试吧答案补充开始-运行-输入dxdiag 查看下你是否已安装最新Directx9.0答案补充重装游戏算了!我没则了`_~

肯定是显卡太差了,换一个好一点的。答案补充那是不是内存太少了,加内存试试,如果内存没问题那就是你的魔兽软件有问题了,如果是盗版的买个正版的重新安装一个。