环保标致选用什么样的颜色好点

环保方面用什么颜色比较好一点.

全部回答

    青绿色或天蓝色 青绿色象征生机勃勃的大自然 天蓝色象征美丽的蓝天 环保,自然是每个人应尽的义务 环保是对环境的保护 在环境中,我们更多的是向往那生机勃勃的大自然,然而生活中,人们依旧自我陶醉在科技的怀抱中,我们每个人都有环保的意识,可做到的人却很少。
   “环保标志选用什么样的颜色好点?”听到的人脑海里都会闪现出青绿色或天蓝色,环保标志自然是提醒人们对环境的保护意识提高。   环保标志选用了青绿色或天蓝色,当人们看到时,便想到那生机勃勃的大自然,自然而然地关爱着每一寸绿色。

明度高一些的色彩都可以 不要用三次色

环保的范围比较广,要看你应用的具体范围。很多方面都是有色标规定或者是公认的颜色的。比如再生水按国家标准规定底色为PB09天酞蓝色(原来通用浅绿色),再如场地修复国际惯例通用棕色。 颜色定义参看国家标准GB/T 3181-1995《漆膜颜色标准》及配套的《漆膜颜色标准样卡》GSB05-1426-2001(代替GSB G 51001-94,简称色卡)

绿色。 原因有二:所代表象征的寓意好---大自然的代表色;国内市面上的表达环保概念的通常都是绿色,为大众普遍所熟知,不用你教育市场。

本人以为关于环保的颜色还是一草绿色比较好 那代表生机 代表活力况且现在基本上都是以绿色为标志 那样容易被专业人士所接受 也容易得到大家的认可 因为本人学的专业就是关于环境方面的

目前环保标志选用颜色基本局限在绿色、蓝色和黄色(警示黄)。 其中绿色是以前最常用的,使用过于普遍,主要表达环保的绿色概念