救命啊brother HL

救命啊!!brother HL-1440激光打印机不吸纸了!!!!brother HL-1440激光打印机不吸纸了。无法打印啊!请问是什么原因??该怎么解决??

全部回答

你好,你可以尝试下以下方法来缓解你的问题 彻底解决请联系你的售后服务商. 拉出纸盒抽屉或者拿出装纸器内所有纸张。 用一块湿的布,擦拭挫纸轮(也就是进纸处一个橡胶的轮子) 这样可以增加轮子挫纸的摩擦力,解决因为打滑而不进纸的现象.

打印机不吸纸是原因很多,最常见的就是没有检测到纸张,然后就是搓纸轮有无进纸的动作,看看是不是齿轮组有问题!