mp3格式化

我的mp3一打开就显示磁盘错误 什么都看不了,听不了歌,录不了音,文档也看不了?先在电脑上格式化不了,搞了几次又格式化了,下了一首歌在上面,当我打开mp3看的时候根本没有歌,还是显示磁盘错误.在打开电脑上的可移动磁盘看又要我格式化.可是现在格式化不行了. 我也没什么专门的工具,不知道怎么办啊?

全部回答

  mp3播放器的系统是“FAT格式”如你在文件系统选了“EAT32",或”NTFS"格式,你的MP3就会显错或无法使用。 mp3播放器分两大块,一是系统,包括解码器,一是存储区。
  一般自己能维护的是:用买mp3播放器时的光盘,安装固件升级软件,按提示操作,对MP3进行系统刷新(也可到官方网站下载),可以解决混乱问题,另一个,对存储区格式化(你格的文件要被mp3播放器识别就要用“FAT”格式,其他格式它“眼瞎”! 卷标无可无不可,名称吧。

重写下软件 如果要钱的话不如换个新的 反正便宜

建议到维修中心检测一下硬件本身的问题,很有可能是存储芯片或者控制芯片坏掉了