游戏保存文件扩展名有些什么?

如上

全部回答

    要想找出游戏的存档文件其实用系统自动排序的方法就很好解决,不需要太高的计算机知识也能轻松搞定,经本人验证这方法屡试不爽:找到游戏安装的根目录,在查看中选择详细信息,然后再点选按修改日期排列,找到最后更新的文件夹和文件,牢靠点就全部复制出来保存。
  精确点就是进到文件夹中去找具体的存档文件,文件名和文件甲命名一般是“sava”,‘data’,“user”,后缀名可以不管,当然想‘ini’,‘exe’,‘dll’这些都会排除了!找到修改日期与你最后更新日期相同的文件你自己一看就明白了。
    用的时候照原相对路径还原就可以了!。

你是不是想找游戏存档? 如果是的话,你可以打开"我的电脑".里面有一个"共享文档",边上还有一个"XXXX的文档"(XXXX是你的用户名).点进去后,里面没几个文档的,你的游戏记录都在这里面呢.我COPY英雄无敌5,极品飞车的游戏记录,都是在这里面找到的.

一般都是.save,不过也有复杂的,就是一个save文件夹,其中一个进度有2-3个文件,都要复制

游戏存档多是后缀为sav的文件,一般在游戏的安装目录下。