怎样能够快速入门会计行业

全部回答

首先要考个会计证的,会计证很重要的,是做会计和考职称的基本前提的.对于一个会计来说,有些证书只能证明你具有这些能力,一个门槛而已,自己的能力很重要的,也就是一些实践操作经验的,一些单位招会计,都需要有经验的.如果你光学了会计,可以先做做出纳,做做简单的现金银行收付,也可以学些做做凭证,跟前辈学习一下,如果你有厚实的理论基础,那么学个几个月然后上手是不成问题的.

边做边学是最快速入门的了,严格的来说,从事会计工作是必须持有会计证的.