请问西安地区的会计从业资格证一年考几次呢,分别是什么时候考啊,

请问西安地区的会计从业资格证一年考几次呢,分别是什么时候考啊,好考吗?

全部回答

    应该是上、下半年各一次(大约在五月和十月) 2006年会计从业资格考试各地报名信息汇总 以上网址的内容随时更新 目前西安市尚未公布报名时间 一般报名至考试时间相差数月 足以复习准备 你如果有会计方面的学习工作经验应该不成问题 如果是门外汉 可参加短期培训 注意要找学校声誉好的。
     报名地点: (一)中、省驻西安地区单位的考生在省级报名点报名,地址:西安市五星街56号陕西省财政厅会计服务大厅(咨询电话87624441,网址 )。 (二)西安市属单位的考生到市级报名点报名,地址:西安市太白北路3号华宏大厦1楼西安市会计专业技术资格考试领导小组办公室(西北大学斜对面,咨询电话88479346,西安会计网网址: )。
     (三)非公有制经济单位的考生在省、市级报名点报名均可。 (四)其他设区市、杨凌示范区的报名地点由各市自行确定。 提供以上报名地点可以随时咨询可靠信息 报名时会有培训班招生可择优选择。
   祝你顺利! 。