DK的亡灵马问题???????

才知道原来DK还掉个亡灵,大概的几率是多少,需要多久才能出呢?

全部回答

几率奇低无比,恐怕WOW能有这么低掉率的没几个(不过我老婆的T2鞋等了3个月,也是奇低无比了) 银色声望跟DK马掉率没关系吧,N久以前都有人刷到,那时候NAXX还不知道在哪,没几个想过刷银色声望的 确实不如买龙或老虎实在,起码能见到

看RP的东西!~ 不过一个F的LM最多出1-2个DK马。如果你们F已经出LM出了,我全你就不要去刷了

曾经出过一匹 我是牛头战士 结果被一个亡灵FS ROLL走了 我骂了他一个月~ (开玩笑的骂) 是一个兰色的道具 要求骑术150 也要花钱学骑术 无非就是省了马钱 另外BS亡灵ROLL~~

掉落的几率=浮云!!!,不知牛头人骑了会是什么样子

几率奇低无比 能骑上的没有几个人一个服最多一匹就不错了. 老虎也是一样的. 没事你就刷吧掉了那时,.楼主一定要去买彩票啊.

我见过 6区海达西亚的 一个LM女FS 我在跨F战歌见过他 我想问问他刷的心得 诶```才发现LM第3个7子马上就交了 没时间了 我当时哪个悔恨的````