有DK马的帐号能卖多少钱

6区精灵女猎人 装备ZAM毕业(垃圾点)。有DK马。能卖多少钱?

全部回答

在同装备的情况下加50元 就这个价钱 毕竟50=2张点卡 2张点卡估计能刷到DK马了 毕竟只是时间问题

没刷过DK马的不要乱说。你去刷刷就知道DK马和ZAM熊,凤凰的差距了

啥叫凤凰和DK马不是一个档次?噢,确实不是一个档次,马怎么能和凤凰比?5人副本和25人副本怎么能一个档次比?凤凰一个服务器能有1,2只,而且有的必然出名。DK马?走大街上你不说谁没事还看看纷纷是不是亡灵的骷髅马?话说回来了巫妖之王开了亡灵骑士的职业坐骑就是DK马.

以上回答的多半没有刷过DK马。 如果你刷过,被那变态的掉率折磨过,你就知道DK马和KLZ马、ZAM熊甚至凤凰、JJC龙都不是一个档次的。

DK马的号卖2000不可能,现在铁甲龙的号才1000多,凤凰号也就3000多,你可以上淘宝看看,淘宝上卖号的一般都是价格偏高,有价无市.

看好的人多少钱都买 看不好的人给他都不要 除非穷到倾家荡产 否则坚决不卖号 带练是苦力 比车间操作工强不了多少