魔兽特别坐骑都有哪些?比如DK的马

魔兽特别坐骑都有哪些?比如DK的马还有都是拾取绑的吗??有没有哪种是装备绑的

全部回答

去这看看吧

ZG的拉扎克迅猛龙 ,祖利安猛虎 DK的骷髅军马缰绳 LM东泉声望坐骑 霜刃豹 BL环行山声望坐骑 白色迅猛龙 军衔坐骑黑色XXX.黑色XXX.黑色XXX.黑色XXX] TAQ开门英雄 其拉作战坦克 TAQ掉落 其拉共鸣水晶 (同上效果一样 只是不能骑出TAQ)

ZG的老虎、龙,DK马,东泉的霜刃豹(LM专有),AQL坐骑(只能在TAQ里骑),AQL开门英雄坐骑,荣誉坐骑,大战场的羊、狼。没有装备绑的,都是拾取绑的

zg龙, 虎 安7垃的虫 dk的马 东泉的霜刃豹。。

FB里出的 DK的死亡僵绳军马 一个骷髅马 ZG的老虎和迅猛龙 这3个都是不分阵营和种族可以骑的 AQL有个虫子坐骑 但是只限FB内骑的 还有就是战场上的坐骑了 要刷很久就是了 呵呵 至于那些传说的坐骑 尽量听听就好了

补充下:LM冬泉的声望豹子。 传说BL环形山的魔爆龙。。TAQ的虫子(副本使用) 最拉风的应该算TAQ开门任务的英雄坐骑。。。