急 我不想玩了

石头合不上 上1就没成功过 客服告诉我是运气问题 还让我跟其他玩家交流交流 请问大家有没有遇见过上1就失败的时候 上1就没成功过 更别提上2了...小号到是行 上到3最高了 上4上不去了 合把Q4上到3合4费了我20多的石头 一个也没上去

全部回答

不想玩就别玩了,现在游戏多的象牛毛,随便找一个也比这个游戏好

失败是正常的!!合一还是十几手不上的时候呢!! 合成的成功率不是你想像的那么低的!!!要看人物的运气和当前合成的人数的多少!!还有服务器的稳定程度也是要考虑的!!如果合成那么简单的话。极品不就满天飞了吗??游戏不就失去意义了吗??

合1不上是很正常的事情,不要大惊小怪,谁告诉你合1就百分百的成功了。。主要还是看运气了,以后几手也是,有时候合三和合四手比合一、二手还容易。 我现在也是不敢合成,因为我合成的失败率也很高,所以现在我的装备都是找朋友合,然后我自己再强,呵呵。(或是直接买成品)

  呵。。我最近合东西还行呀。。WF38 38 38 36 合四上四。。 合小号装备也是还可以。。这个还是要多向高手请教的。再有就是我认为网速很重要的。如果你卡的话那真的是机率很低的。大家所说的找人少的线/没人的时候等等都是怕网速卡。

  。只要不卡我认为去哪合都一样。再就是给你个建议。。把东西放上去时不要急着按。。过个20秒左右再点合成强化(主要是让网速稳定点)。。一般来说合一到合三还是好上的。。合四就有点难了。(我合F7的东西都加10的符成功率还是可以)。

经常做东西的都知道第1手也要掂手的 不能直接上的 我最多的一次掂了7手 然后上好的 成了, 经常做东西 就知道了,什么情况都有的 等你碎的东西多了你的经验就多了, 别听别人的 相信自己吧