如果法师衣服上打增加施法速度的石头

衣服上打施法+速的石头 每个技能都瞬间发 那不是很无敌?

全部回答

不可能存在这样的速度的 最多就是比其他人的施法速度快而已 好比刺客的闪避400% 按照数字上理解 绝对是全部MISS的 但是游戏里还是偶尔还是会被打到的

    而且听说计算公式是 X(某技能施法速度)*(1-A)% (石头) *(1-B)%(石头) *(1-C)%(石头) 而不是(某技能施法速度)*(1-(A+B+C))%(3个石头)。
  。。。
     哈哈爱护哈啊 PK方面法师追求的是暴击 因为法师是很脆的 如果被修罗啊 战神啊近神了几乎是等死 所以追求就是在敌人近身之前就把敌人放倒 光靠石头提高施法速度是不行的 3秒多打一下还是打不死人的 但提高50%的暴 效果就好多了 而且 用PK技能的时候 速度都是很快的 施法速度只有那些吟唱特别慢的技能才有效果 比如火龙术 这个很明显 长老系加血的技能是最明显的 所以 昊天石是明王方向发展转用的。

没有100加速的法师 如果有那就是无敌

你有没有看 +施法+速的石头 都加几- - ...而且听说计算公式是 X(某技能施法速度)*(1-A)% (石头) *(1-B)%(石头) *(1-C)%(石头) 而不是(某技能施法速度)*(1-(A+B+C))%(3个石头).... 也就是说 你有无限石头 也只是施法速度 接近0...而不是0...你有无限石头吗?就算有。..装备有无限洞吗。..