关于暗黑法师施法速度的问题

我今天进游戏发觉施法的时候比以前慢了很多,打开属性一看,施法速度只有158了,我建了一个新人法师属性是300多,我就是昨天学了个强化武器技能,还有把狂风升级到3,这有影响吗?请老鸟帮忙解答施法速度到底和哪些因素有关呀,谢谢

全部回答

兄弟,一定是你穿的衣服不是法师的衣服,法师只有穿法师衣服,才会有正常的施法速度,具体的衣服可以找道具店里买。 我就是打了一个战士的衣服,防满高的,就穿上了,结果呵呵!和你一样。后来朋友的指点下,穿上魔法师的衣服,才正常。祝愉快!

你穿的是什么装备??学强化武器技能做什么??

有影响的。

你肯定是换防具了,一定要穿法袍,最好是一套奉献加15%施法速度

跟有没有穿衣服有关

你可能是没有穿长袍套装~要穿一套施法速度才有300多~不是一套没有施法速度加成当然只有150+了~