怎样提升法师的施法速度?

我的等级是12但是法师的施法速度很慢,而且等级越高越慢

全部回答

你要穿法师的装备撒~~你穿战士的装备施法的速度当然很慢。。。

穿法袍,奉贤不错,很适合你,

我是玩神使的 我来说2句 首先可能你穿的不是套装 一般法师的套装都可以增加施法速度 例如奉献套装(皮头盔+奉献上装+奉献长袜)再就是你的负重大了 一般超过40%动作就会变慢 建议把不要的东西处理掉 再就是如果你转神使后 25级可以学到一个可以快速施法的被动技能也可以加快施法速度

    12级的法师施法速度都不快,但是你要是穿奉贤一套+皮头盔那么你的施法速度就会有提升!另外人类法师20以后有一个技能叫做“灵活思绪”加上以后施法速度变的很快,我试过,在使用狂风之吉的时候一般需要等3秒左右,但是加上灵活以后不用等,马上可以在使用这个技能!还有一些其他影响施法速度的,比如你穿的衣服不是法袍!或者你没有学习轻装甲的技能而穿轻装甲!在或者是你超重!或者你中了怪的法术而使你行动缓慢!这些都有可能影响你的施法速度!还有以后穿衣服的时候记得要看看上衣上有没有介绍这个衣服跟什么衣服搭配有增加那些附加属性!!!。

不同魔法速度不同

首先确保你没有穿战士的东西,法师不穿自己的施法速度会减半,其次注意负重,超过60%速度会减,然后就是+速途径,目前我所知道的就是穿奉献套+皮头盔,大概加了60点速度,还有就是快速施法的被动技能.以上都做到,速度基本不会太慢吧.