她为什么会这样做?什么意思???

这两个月她一直没上班,房租,吃饭,所有的一切都是由我开支,昨天她到网吧上了一天的班,可能她受不了罪吧,第二睡了一天吧,我晚上回去,问她去上班了吗?她说去了,老班又从别的店里面掉过了两个人,可是她却不知道我去网吧找她了,而且所有人都说她今天没去上班,我不知道她为什么这样对我说……后来我告诉她我去网吧,别人说她没去,最后她承认她确实没去,说是怕我又说她,我不知道是不是应该相信她了…………

全部回答

她,怕你责备她! 其实可能他又有些惰性,又对工作要求过高于自己能力,说开了,工资低了不做了,工资高了做不了,甚至觉得工作不体面, 兄弟(姐们),你日子难过了,这种人不好打整哦,象牛皮糖般粘着你, 分开吧,对你好些,也给她些改变的机会! 不要心软,不然,你烦恼可多了