中毒了,高手救命啊!

  昨天晚上中毒了,一开机进欢迎界面,在输入登陆密码后,基本就不能进入操作平台了。但在安全模式下能进入系统,发现有三个进程很可疑,可惜记不住了,其中两个好象是"mhn。exe","lwzy。exe"另外一个病毒,这种病毒好象能破坏exe文件,导致一运行任何exe文件,这种病毒就会自动感染其他exe文件,使exe文件失去关联,某些exe文件无法运行。
  从装系统后,一运行其他分区的exe文件又被感染了,这是什么病毒啊?怎么杀这个病毒啊?杀毒软件好象不管用,跪求高手指点!!救命,help~~。

全部回答

    你可能中了“维金”病毒 该病毒是一种运行在Windows平台下,集成“可执行文件感染”、“网络感染”、“下载网络木马或其它病毒”的复合型病毒,具有极强的破坏性。该病毒主要通过共享目录、弱密攻击、感染系统文件、做为邮件的附件等方式进行传播。
     病毒运行后将自身伪装成系统正常文件,通过修改用户系统注册表项使病毒开机时即刻自动运行;同时,该病毒利用“线程注入技术”绕过网络防火墙的监视,连接到病毒作者指定的网站,下载特定的木马或其它病毒。
    感染该病毒后,病毒会从Z盘开始向前搜索所有可用分区中的。exe文件,然后感染所有大小27KB-10MB的可执行文件,感染完毕,会在被感染的文件夹中生成一个处于隐藏状态的系统文件:_ i,如果您的系统中发现此文件,表明您的系统可能已感染此病毒。
     据金山毒霸反病毒专家介绍,从最近病毒的破坏特性来看,这种破坏系统文件的病毒基本很少,相对病毒产生的速度,可谓是百年不遇。     金山毒霸反病毒应急中心及时进行了病毒库更新,升级毒霸到2006年6月2日的病毒库即可查杀该病毒;如未安装金山毒霸,可以登录 免费下载最新版金山毒霸2006或使用金山毒霸在线业务清除该病毒。
     金山反病毒专家提醒用户,对于电脑病毒的防范,一定要养成良好的电脑使用习惯,及时下载微软漏洞补丁,并及时升级杀毒软件,在上网时一定要开启杀毒软件的实时监控功能,以免受到病毒攻击。   。

登录 免费下载最新版金山毒霸2006或使用金山毒霸在线业务清除该病毒。

下载一个KV2006 BootScan安装上,中这种病毒的可能性会小很多!

这个很有可能是维金的变种,而维金只感染EXE文件,所以建议你删除所有EXE文件。把系统重新还原一次,这个应该最快最干净

基本上得从做系统要不就系统还原一下 现在的杀毒软件不是正版的都不好使

请先在我的共享资料中下载“360安全卫士”,用“漏洞扫描”打上补丁。 一,在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。 二,1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。 如没安装超兔请在 下载。