qq盗号高手,救命啊?

不发文件,图片,就能盗号的软件,哪里下载?要最简便,成功率最高,只是聊聊天就能盗,最好当然连聊天都不要,输入号码就可以盗过来那种,要好的,成功率高,简便的

全部回答

明确的告诉你,不发文件,图片,就能盗号,那是不可能的

没有这样的事 除非你是腾哥 要是这样都可以的话 我想盗哪个号就盗哪个号了 现在QQ值钱哦 建议去申诉 如果真不申诉不能通过 那么只能换个QQ号码了 谢谢!

为什么别人的都是最好的?这是很多人的一贯看法,已成一条歪定律,不可改变。 本人建议可以和那个Q主商量一个价钱,这是不失本质的做法。

话是这么说,你要盗号,就是你自己本身思想上又问题,可自己的号,被人盗了呢,你是什么感觉,肯定不爽,向谁问呢,于是来了论坛,发这种帖子,看帖子的回复,没想到反而被人骂,就更会激起心中的不快,反到是自己去找这种软件,最后去盗号, 发贴的人只是为了宣泄心中的不快,而看贴回帖的反到对他起了刺激作用,那不是事于愿违了吗。

理论上是不可能出现这种软件的 你可以到黑客网站上找一些简单的软件 或者把他抓成肉鸡 慢慢折磨之

你很坏~~~~~````