女生和女生不能相依相偎吗

为什么只有男女 才可以 相依相偎 女生和女生不可以 像姐姐照顾妹妹 或我和我女朋友选的都是女的难到就不可以了吗 希望女生和女生也可以

全部回答

这个问题很好,女生和女生抱一起,男生和男生抱一起 这还像什么????如果可以的话那这个游戏玩的人就少了

看得我笑疯掉,中国人的美德~~不准你乱搞男女关系

是呀,但也不能一男两女呀,更不能两男一女,总之 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不可以了哈哈。。。。。。。

要注意三从四德啊,这是古装版的,要是有现代版的估计就可以了,估计还会有个职业“野蛮女友”。哈哈!

也就傻B能问出这么幼稚的问题??

汗一个先.........