原味酸奶和果粒酸奶哪种好?

全部回答

从营养角度来说,原为酸奶比较好,含的蛋白质较多;果粒酸奶充其量也只能算奶饮料,蛋白质的含量可以肯定是不会多的,但以口感取胜;奶制品是以蛋白质的含量多少为标准的,奶和奶饮料的标准国家是有严格界定的,外包装都要求注明。选购时请认准品牌,根据需要购买。 做一个精明的消费者,购取称心如意的商品。

我认为还是原味的纯正些,而且性价比高,那些果料都是罐头水果,没什么营养,还比原味的贵一些,其实相对来算,奶的重量少了。但还是要看各人口味吧。

其实差不多,只是有果粒的好吃些。 可以自己做,我就经常做。买一瓶原味的酸奶,把喜欢的水果切成小块,每次可多放几种,倒入酸奶拌一下,很好吃的。

我喜欢喝果粒酸奶

口感是果味好,但营养价值还是纯味好。

其实果粒酸奶里用的水果都是罐头水果 因为酸奶里的蛋白质和新鲜水果里的维生素C会反应 造成蛋白质沉淀,人体没办法吸收的,所以这个时候酸奶怎么吃都没营养 (小实验:在家里可以拿个番茄泡到酸奶里面,你会发现酸奶结块) 而罐头水果是再加工的,不含维C 所以从营养角度说,原味的酸奶更健康更营养 果粒味道的酸奶只是让口感更好 在家里制作水果酸奶更是不科学