原味酸奶和果粒酸奶哪种好?

全部回答

从营养角度来说,原为酸奶比较好,含的蛋白质较多;果粒酸奶充其量也只能算奶饮料,蛋白质的含量可以肯定是不会多的,但以口感取胜;奶制品是以蛋白质的含量多少为标准的,奶和奶饮料的标准国家是有严格界定的,外包装都要求注明。选购时请认准品牌,根据需要购买。 做一个精明的消费者,购取称心如意的商品。

我是觉得果粒酸奶比较好吃,因为加了很多水果啊,原味酸奶吃起来口味有些单一,不过听人家说好多果粒酸奶里面的水果都不是很新鲜……而且朋友说买酸奶一定要是乳酸菌发酵的,像那种优酸乳啊,还有什么袋装的酸奶不要买,那不是纯粹的酸奶。所以想喝果粒酸奶的话,可以自己买原味酸奶,然后回家自己加水果,变成自制的美味果粒酸奶哦。