我宝宝6个月了,他的两只眼睛向里,有点“斗鸡”眼。怎么办?

眼睛往鼻梁方向生的。

全部回答

我儿子也是这样,我还专门请教过大夫。说是小孩子的视神经没有发育完全,是不是斗眼要等到3岁以后,之前每个孩子都有些斗的,3岁以后如果还是斗眼在去医院矫正不迟。只是要注意的是和宝宝玩和说话时,玩具和脸不要离宝宝的脸太近,不然也会让宝宝对眼的。

不用着急,我的小孩小时候也是的,到了一岁半的时候就好了。

我宝宝也是,一个眼厉害,一个眼基本正常. 应该去眼科看看的,不过,看了也不能做什么,三岁前只能自已给他骄正.

多数小婴孩都会有这样的情况。就是常说的对眼。我的孩子在一岁之前也有过类似情况,一段时间就好了。别太着急。若你不放心建议去请专家看看。