急急急 出国

现在中国人能不能出国教汉语啊,有的话程序是什么样的啊,或是有没有通过靠什么证书可以起国外工作教书的啊

全部回答

有问题可以和我联系598050954

    现在可以出国,我只知道去韩国教学的大体程序: 1。大本毕业(办理工作签证时需要:大本学位证书),韩国语专业或韩国语流利[한국어능력시험 5급이상 필수] 2。
    相貌端正,性格开朗活泼,善于交流,生活能力强。 3。普通话标准。(重要) 4。如果去别的国家你必须掌握所去国家的语言,如果你的英语也熟练,那肯定能够过了。
   5。 有教师资格证者(汉语)优先考虑 6、中文专业或有相关经历者优先考虑。 7、对外汉语专业或持有对外汉语教师资格证者优先考虑。   8、名牌大学毕业者优先考虑。
         这是我所了解的东西,因为我是韩语专业毕业的,所以只能够按我了解得来给你提供。希望对你有所帮助。 不过各个国家差不多雷同,你可以专门针对你所要取得国家进行专门了解。    。