英语听力练习

全部回答

都听到95%的效果了,还停留在special,未免浪费时间了。早就应该去听standard的了。什么事情都有一个过渡时间,听不懂是应该的。一定量的累积后会有突破,各人都不一样,我到现在也不能听懂standard的,但我还是常常看美国电视台CNN。当然,我自己来说,词汇是我的瓶颈,我太懒了。

听英文歌呀 挺好的 但你要用心听才有用 练听力的英文歌。。。不要听说唱和电舞。。。那是完全听不懂的 听点纯粹的民谣好了 DIDO的歌 CALLING的WHEREVER YOU WILL GO很好 参考资料:

推荐一个论坛给你 哪里有每天的BBS,NPR,CNN的新闻,还有你可以参与提交听到的新闻稿。我目前在听,很有用!希望能帮到你!

如果你能坚持看英语电影肯定能解决你现在的问题