为什么说“骄兵必败”在“超级丹”体现的淋漓尽致?

林丹在世界羽坛排名第一,在近期成绩也不错,但在成绩面前,不能正确对待自己,在连续两次击退曾经排名第一的陶菲克后,就放出话来“陶菲克不是对手”。陶就立即评论说“林太骄傲了”,果然在中韩对抗中,得到验证。做为一个正常的人,应该正确对待自己,正确对待别人。胜败是常事,希望林丹,接受教训。尽快恢复状态。

全部回答

   打败陶菲克不代表可以打败任何人。林丹的轻敌差点?成大错,   如果这次亚运会我国不能夺取男子羽毛球团体冠军,林丹就是最大的罪 人。

尤其是韩国呐,它把重点都放在了奥运会和亚运会,再加上中国队疲劳作战,所以林丹…… 不过他自己确实是太骄傲了,握着三个盘点还输了,还好中国整体实力比较强……

    还好是输在团体,单打就完蛋了,我相信林丹拿不到亚运单打冠军,一定 亚运会之前,韩国、马来西亚、印尼的封闭性训练都比中国长,针对性和研究性当然不言而喻 过多于把精力都放在研究陶菲克,实在是败笔 就算林丹两赢陶菲克,但是总会事不过三,而且林丹的总体性状态出得太早了,而陶菲克确实一场比一场好,而且以他的性格,根本就不存在压力可言,包伙李玄一、李崇伟都没有心里上的压力,他们都输过给林丹 而林丹很明显树大招风,每个国家都对他重视,研究,都能出120%的劲去打,包括中国的鲍春来打林丹也是 总体说团体还输得起,个人就麻烦 不过还是希望中国对能够拿下男单金牌,无论是谁。

不就输场球吗?林丹又不是天下无敌。

其实说实话,输一场比赛也不能说明什么,看以后的表现吧