老人的手得了健翘炎,如何治疗

是抱孩子,抱的。

全部回答

我妈妈也是这个情况, 估计比你家的老人还要严重。 严重的时候连扑克都不敢拿。 疼。 去医院看过。 医生说这个没有什么好的办法治疗。 就是累的。 长期的损伤造成的。 每天拿开水服患处, 还有就是坚持带护腕。 睡觉的时候也带着。 妈妈现在好多了。 我也是手腕疼。 也在坚持带护腕。 效果不错。 试试吧。

我家妈妈也这样的病,手指都伸不直了.后来医生给开了刀,一个很小的手术,术后一个创可贴完事了.吊了2天的水,消炎就没事了.