紧急请教宝宝肚疼不舒服的原因?

昨天晚上半夜宝宝开始睡觉不踏实,老是翻来覆去的,最后自己说肚肚不好。早上醒了后也说自己肚肚不好,请问是什么原因?宝宝2周岁2个月。

全部回答

是不是晚上吃多了,消化不动呀!发不发烧?我家宝宝也有这样的情况,后来到医院说是感冒(好像说什么胃肠性感冒吧,我忘了具体是怎么说的了.)也不怎么太疼,总说肚子不舒服.如果还疼的话还是去医院吧.

我儿子也有过,后来去医院查了一下,做了个B超,医生说是肠上淋巴肿大,后来吃药,就好了,建议你去医院查一下,还有就是少吃冷的东西

建议到医院作个检查,这样会放心些。

到医院去查查,可能是宝宝有虫子,也可能是消化的问题,这种情况应该到医院去做化验,千万别忽视小问题.

早上有大便吗?首先要看大便,如果是便溏有可能是凉肚肚或是不消化了或吃凉东西了(脾胃失调`胃痉挛疼痛).大便次数每天三次以上就要去医院了!带一点便便验个便常规,可以排除菌痢,剩下就是秋季腹泻(可以胃肠传染,也伴随低烧). 肠套结的可能性不大(伴持续剧烈疼痛) 胃肠型感冒也会肚子痛!

有时胃肠性感冒和着凉都会独自腾。或者是吃了不消化或不干净的东西,肠炎的现象也有,还是上医院检查一下,若是没事也放心啊。