能不能通过手机申请账号啊????

能不能通过手机申请账号啊????请尽快解决下,我网页申请N次了都不行,郁闷啊~究竟要什么时候才能有账号啊~``

全部回答

朵朵别急,等我们第二次内测的时候,你在登陆游戏界面自己编个帐号密码就可以进了,但是注意,密码暂时不能修改,所以切忌别忘记密码了哦。。。。

    《搏客Online》第一次内测共计有五十万玩家登陆我们的游戏,其中女性玩家多达总数的百分之四十。无数玩家纷纷询问《搏客Online》第二次内测时间,很多玩家打电话、留言,表示他们非常喜欢《搏客Online》,希望能马上进行第二次内测! 应广大玩家的强烈要求,因特天盟《搏客Online》运营队决定,将在12月9日开启《搏客Online》的第二次内测! 第一次内测,共有五十万用户登陆过《搏客Online》,为了回馈玩家,因特天盟《搏客Online》运营队,将赠送价值五十万元的大礼!在第二次内测期间,我们将举行一系列送大礼的活动!百万大礼不停送!日日有惊喜,每天送不停!我们将评选胜数王、爆头王、钓鱼王、采矿王、制作房间星级王。
    获奖者将有机会获得PSP、MP3、高级鼠标!好礼不停送!且每天在采矿、钓鱼、爆头的时候,都有可能获得一台PSP!只要你参 们的游戏内测,就有可能获得大奖! 精彩无限的《搏客Online》,你可以在游戏里面像一个男人一样去战斗,挑战手指的极限。
    也可以像上帝一样进行创造!没有什么不可能! 第二次内测将增添很多新的游戏内容: 任务地图2种(深海基地、北极世界) 对战地图2种(森林-02, 熔岩-02) 解救人质任务 制作房间2种 制作房间的物件功能强化及增加物件 娱乐场游泳大赛系统 钓鱼大赛系统 好友系统 纸条系统 增加男、女角色各5种 新武器、分身术道具 。