求对句

出句:满院墙砖请诸君注意:四字而已,却能读作一首完整的诗,依句读而论。如:满院墙砖满院墙 墙砖满院墙满院 ......

全部回答

  出句:满院墙砖(满院墙砖满院墙,墙砖满院墙砖满) 对句:多窝猪崽(多窝猪崽多窝猪,猪崽多窝猪崽多) 出句:满院墙砖(满院墙砖满院墙,墙砖满院墙砖满) 对句:清澈香溪(清澈香溪清澈香,香溪清澈香溪清) 我觉得四个字的读法应该是: 满院墙砖满院墙, 砖满院墙砖满院, 墙砖满院墙砖满, 院墙砖满院墙砖。
   只有不重叠、按顺序读才能读出四句话。如按此法读,我的对句就不成句了。权当练习吧。

出句:满院墙砖 对句: 一身香花 一身香花一身香 香花一身香一身 一身香一身香花 香一身香花一身

出句:满院墙砖 对句:三家老店 三家老店三家老, 店三家老店三家。 老店三家老店三, 家老店三家老店。

出句:满院墙砖 对句:单身靓妹 单身靓妹单身靓 身靓妹单身靓妹 靓妹单身靓妹单 妹单身靓妹单身

出句:满院墙砖 对句: 一贫如洗 满院墙砖满院墙 一贫如洗贫如洗

满院墙砖 一江春水