伊朗出差怎么办?

伊朗出差怎么办?安全吗?英语能解决日常生活沟通问题不?

全部回答

  个人觉得单身男性在伊朗比女性还危险 我在伊朗已经不知道被骚扰几次了。。。而且我还是有女伴的情况 伊朗男人直接在街上对我毛手毛脚,直接把我女伴当空气。
   在地铁上还有人直接掏XX出来在我背后磨蹭 我女伴直接对他比中指才作罢! 途中还遇到一个日本型男搭夜巴一路上被隔壁大叔摸整晚! 据说他们对女性性骚扰被告发,是非常严重的罪! 如果对外国人下手是三倍刑罚 所以女孩子在伊朗旅行其实还算安全 但男人常常成为意淫目标!如果有女伴会好一点! 真的亲身经验绝不夸张! 讲英语的人不多。

讲波斯语的国家,1/10的概率能碰到会英文的,自由行最好要自学一些日常波斯语后再去