请问JMM们:怀孕了,最迟什么时候去医院做体检?

请问JMM第一次应该什么时候去医院检查啊?我45天了,但没什么异样的感觉,不知道该不该去医院了,也不不知道什么时候建卡?

全部回答

    一般三个月之前应该做第一次全面的检查,建议您还是赶快去建档检查吧。我当初怀孕建档的时候挺麻烦的,一会儿要这个一会儿要那个,我和老公那些天净跑来跑去准备东西了,为此耽误了好多时间,怀孕两个多月了才做了第一次全面检查。
   你最好现在就开始准备,去你们那里的街道计生办问都需要哪些手续和证明什么的,免得耽误了检查。   另外,怀孕不同阶段也有其他专门的检查,不要错过了哟。 最后,建议你去新浪论坛的"亲子论坛"中的"准妈妈论坛"去看看,我怀孕的时候就一直去那里,和准妈妈们交流,会有很多收获的。
   祝你好孕:)。

我怀孕2个月的时候就去做,因为是医生是亲戚,她询问了一下我的情况,没什么特别的不正常的,她说不主张我这么早做B超,她说B超做多了对宝宝不好,叫我4-5个月的时候再去做,我就是前不久快5个月的时候去做的一切正常..宝宝还不小<很欣慰>祝你好孕.

12周建卡,16周开始检查 越早越放心 祝你好孕

应该是12周建卡,16周开始检查,不过晚一点也没关系的

没有必要太早去建卡,一般是3-4个月的时候去医院建卡检查,不过你现在要开始吃VE片和叶酸片了,我是3个月时建的卡,其实意义不大,我现在8个月一切都很正常,不过4-5个月时做个排畸的B超是有必要的,我有些同事到7个月才去做第一次检查呢!