防御战士真的需要 奎尔塞拉 吗

屠龙 我们服卖2000G 奎尔塞拉 真的这么好?ZUG老3掉的双手剑不也很好吗?谁能给个解释?

全部回答

奎尔塞拉曾是防战的象征,当然现在是风剑,前者变成所谓的入门,其实这对于以前装备都不大好时武器就变得重要,现在一个T2套的随便拿个速度快的武器就能在MC拉怪一样。无所谓的了,真的ZG的非常不错,坚定力量之镰也很好。

奎尔塞拉 的确可以省级,现在很值钱的。绝对有用,到了70级,还能用ZG的刀么? T2任意武器就能拉怪的话,T3拿把拨皮小刀光用复仇是不是也能拉了?

奎尔塞拉 这个是防御ZS的象征 PS 依据某大虾说法这个玩意到资料片可以升级

新区的话还是很有用的武器,最起码是个身份象征,有屠龙刀的肯定是公会的主力.

真的没必要....ZG的血领主庇护完全可以代替奎尔赛拉...即便你跟G团去也花不了多少钱....规耳塞拉只是一个身份的象征...

钱多的用不掉的时候没人会嫌装备多的