宝宝醒的时候不喝奶怎么办

醒的时候不喝,总是在睡着时候喝

全部回答

我们家宝宝也这样,从我一上班开始喂奶粉就这样,中间有一段时间挺好,后来一生病,又醒着不喝奶粉了.非等到快睡的时候,闭着眼睛喝! 真是没办法啊! 大家有什么好的办法吗?谢谢大家提供意见!

我家宝宝前段时间就是这个样子,大约20天左右,醒着不吃奶,困时或睡时吃,可费劲了,现在自然就好了,可能是厌期,不用太着急,过段时间就好了。

我儿子也是四个月开始不愿喝奶,要睡着了才喝,现在五个多月了都是这样,如果没睡熟给他知道是奶就要哭不肯吃了

没什么,都一样,小小孩优优,没有问题,大人太紧张了。只要喝完奶把气拍出来就行,断奶后正经吃饭就没事了。放松!放松!

我家宝宝也是这样啊,醒的时候不喝,要睡时闭着眼睛才肯好好喝奶,这样的情况有一个多月了,都不知道怎么才能纠正过来

厌奶了,过段时间就会好了。