七个月孩子应该会什么样的动作,智力应该发展到什么程度

如果孩子的动作能力和智力没有达到正常的水平应该怎么做?

全部回答

我家的宝宝七个月的时候已经会爬了,也能看出大人的脸色,比如他打你,你要是不笑,他也不会笑,也敢再打你的,你要是笑了,他还再打你的。 不过每个宝宝的情况都是不一样的,有早有晚,所以说没有什么正常水平和不正常水平。

我的宝宝现在刚好七个月,现在会爬有时喊妈妈爸爸.有一定的思维了,知道看人脸色,尿裤子时会大声的喊叫通知你.