7个月的宝宝唱的儿歌学的动作有哪些?

适合6-7个月的宝宝唱的儿学的动作有哪些?

全部回答

    适合婴儿的儿歌有不少,妈妈可以选 择一些,边唱边做动作,这是一项很好的游戏。如“小白兔,白又白,两只耳朵立起来,立呀立,跑下去”。妈妈一边唱着,一 边比画着。这个儿歌使宝宝认识了小动 物——兔子,接触白色概念,熟悉耳朵的位置,知道什么是跑。
  妈妈可以买一只玩具兔,唱“小白兔, 白又白”。  然后,把两只手的食指和中指伸 开,做成剪子样,放在自己头顶上,唱着“两只耳朵立起来”。这时妈妈就站 起来,做出跑的样子,边唱着“立呀立,跑下去”,边跑几步,让宝宝知道跑是怎么 回事。
  这比摸着玩具兔的耳朵,让白兔跑更 能引起婴儿的兴趣,因为婴儿持久的注意 能力很差。  对不断变化着的事物和场景,不容易感到疲劳,不会失去兴趣。